Барнаульская семья узнала о смерти родного человека от похоронного агента

Барнаульская семья узнала о смерти родного человека от похоронного агента

Алтайский край Происшествия

В группе ВКонтакте “Барнаул22” был опубликован рассказ девушки, у которой умер отец.

Она сообщила, что 13 марта в больницу №5 Барнаула ее отца доставила бригада скорой помощи с бортовым номером 20. Она выражает огромное человеческое спасибо всей бригаде! Как ей сказали в больнице, у ее отца оторвался тромб, его якобы удалили из легкого. Это была пятница. В понедельник отца перевели в общую палату, а в следующую пятницу он впал в кому. Три недели они звонили в реанимацию только в строго отведенное время. Пройти к отцу, к сожалению, не было никакой возможности в связи с уже введенным карантином в лечебных учреждениях. Вся сухая информация только по телефону: ” Состояние крайней тяжелое”. Но, как отмечает девушка, иногда им рассказывали кое-что более подробно.

Утром 10 апреля на номер телефона ее матери раздался телефонный звонок: “Здравствуйте, меня зовут Егор. Где хоронить будем?..”

Девушка обращается к похоронному агенту: “Ум, честь, совесть? Не слышали ни разу о таком, Егор? У меня возрастная мама, и хорошо, что в это момент она была не одна! А ведь ситуации бывают разные. Что же вы делаете, беспринципные люди?!”

Также она хочет получить ответы на вопросы у медицинского персонала отделения реанимации сосудистой хирургии:
1. С какой целью персонал берёт контакты близких родственников?
2. Почему об уходе из жизни родного человека семья узнала не от врачей, а от какого-то агента Егора?
3. Доколе некий % в денежном эквиваленте будет для них важнее, чем человечность?
4. Этот пункт девушка указала, как самый важный. Почему по телефону обозначается одна дата смерти, а по документам она другая? Она хочет узнать, в какой день это случилось и спрашивает мнение медперсонала: имеет ли семья право знать это?

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *