Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки обратилась к губернатору Алтайского края

Генеральный продюсер “Матч ТВ” Тина Канделаки обратилась к губернатору Алтайского края

Алтайский край


Открытое письмо Губернатору Алтайского края В. П. Томенко.

Уважаемый Виктор Петрович!

Хочу воспользоваться сложившимся недопониманием, чтобы на этом примере сказать всем нерадивым сотрудникам региональных администраций о том, что не стоит вводить в заблуждение своих руководителей. Все тайное рано или поздно становится явным. Поскольку у нас на «Матч ТВ» как часы работает очень дружный и профессиональный коллектив, все ходы записаны.

История выглядит как детектив, написанный плохим писателем. В вашем крае проходит значимое для российского и мирового спорта событие «II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ “Барнаул-2021”». Руководство края заинтересовано в качественном освещении этого события — как в эфире федерального спортивного канала, так и на цифровых площадках «Матч ТВ». При этом техническое задание — ключевой элемент конкурсной документации — никак не отражает требования к охвату и информационному освещению столь значимого спортивного события. Более того, даже конкурсная документация была изначально оформлена неверно.

В результате у «Матч ТВ» появляется конкурент — ООО «Регион Телеком» (Тюмень), заведомо неспособный обеспечить трансляцию и освещение этапа Кубка мира на сравнимом с «Матч ТВ» уровне, который (внимание!) чудесным образом предлагает цену на 0,68% ниже, чем предложили мы.

Наш телеканал заранее и неоднократно обращался к министру спорта вашего края А. А. Перфильеву. Мы оспариваем итоги конкурса в ФАС. Иными словами, мы уже сделали всё, чтобы ответственно подойти к решению задачи по освещению и популяризации гребли как в стране, так и в Алтайском крае. Но мы работаем оперативно, а ваши сотрудники — нет.

В итоге сложилась уникальная ситуация: руководство края заинтересовано и одновременно не заинтересовано в освещении этапа Кубка мира на телеканале и цифровых площадках «Матч ТВ». Ничем иным бездействие ваших подчинённых я объяснить не могу.

А сейчас, уважаемый господин Томенко, вы тратите свою энергию на отправку жалоб с указанием меня в качестве виновницы сложившейся ситуации. Но это нестрашно: я привыкла к тому, что умные, смелые и талантливые мужчины часто жалуются на меня в разные высокие инстанции.

Я же предпочитаю к таким мужчинам обращаться лично и открыто. Прежде чем жаловаться, не пожалейте своего драгоценного времени, позвоните мне лично и спросите: что же пошло не так в коммуникации между вашим министром и телеканалом «Матч ТВ»?

Вы наверняка услышите пусть неприятную, но правду, которая станет хорошим инструментом для управления собственными сотрудниками. Своей ретивостью, вседозволенностью и желанием угодить они ставят своего начальника в глупое положение.

Всегда на связи. Если решите мне ответить, мой телефон найти несложно. А еще лучше — я отправлю вам смс, потому что ваш контакт я нашла очень быстро.

С уважением,
Тина Канделаки

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *