Мучителя собаки Шанти выпустили из колонии за «четыре поощрения» и добросовестность

Мучителя собаки Шанти выпустили из колонии за «четыре поощрения» и добросовестность

Новосибирская область

Ранее приговоренный к трем годам колонии-поселения живодер Сергей Корсуков вышел по УДО.

Суд удовлетворил ходатайство Корсукова об условно-досрочном освобождении, потому что он целый месяц добросовестного работал, получил четыре поощрения от ГУФСИН, имел положительную характеристику от администрации колонии и активно участвовал в культурно-массовых и спортивных мероприятиях.

«С учетом исследованных материалов полагаю, что осужденный Корсуков C. В. для своего исправления не нуждается в полном отбытии назначенного судом срока наказания, в связи с чем может быть условно-досрочно освобожден от дальнейшего отбывания наказания, — говорится в постановлении суда.

Напомним, в апреле 2019 года Сергей Корсуков взял Шанти в «добрые руки» по найденному в Интернете объявлению. Через некоторое время труп Шанти нашли в лифте дома, где проживал осужденный.

По данным следствия, мужчина избил собаку «садистскими методами, причиняя ему боль и страдания, не менее двух раз ввел неустановленный следствием твердый тупой предмет в половые органы, а также прямую кишку животного на глубину до 10 сантиметров, повлекшие повреждение половых органов и прямой кишки», а затем задушил Шанти поводком и бросил дворнягу в лифте.

© НДН. Инфо

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *