knife, stabbing, stab

Паника на фоне казанской трагедии или обоснованные опасения? Родители одного из 6х классов барнаульской школы №114 просят о помощи.

Алтайский край

“Мы не знаем куда ещё писать, обращались уже везде. Два года мы пытаемся обезопасить наших детей. Но сегодня произошёл вопиющий случай и мы решили просить помощи у СМИ.”, – пишет участница нашего сообщества Анна.

По ее словам в класс пришел школьник с ножом и угрожал двум одноклассникам, а руководство школы якобы не может применить действенных мер. Далее с ее слов.

“Сегодня 14 мая ученик 6 класса принес в школу кухонный нож с намерениями кидать нож в цели. Целями он обозначил двоих одноклассников – Об этом озвучил другим ребятам. ⠀

На уроке математики некоторые ребята увидели нож у него в портфеле, после чего сообщили учителю. Учитель пытался забрать нож, но ученик его не отдал и убежал с урока. В дальнейшем не появлялся на остальных уроках.

Дети боятся идти в школу, мы, родители боимся за жизнь детей. Ранее этот подросток проявлял агрессию по отношению к одноклассникам и учителям.⠀За два года было написано много жалоб. Его переводят из класса в класс и мер особых школа не может предпринять .⠀

Куда нам ещё обращаться? Нам страшно…”, – написала она.

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *