"С этими людьми я работать не хочу": экс-лидер ЛДПР на Алтае вышла из партии

“С этими людьми я работать не хочу”: экс-лидер ЛДПР на Алтае вышла из партии

Алтайский край

Экс-глава алтайского отделения ЛДПР Евгения Боровикова вышла из партии на фоне конфликта с руководством. Заявление об уходе она написала в среду, 11 ноября. Об этом Боровикова заявила “Толку” в телефонном разговоре.

“Я тянула до последнего. Но мои жизненные принципы и моральные устои мне не позволяют даже ради места в списке и дальнейших перспектив баллотирования в депутаты делать определенные вещи”, – пояснила свое решение Боровикова.

Депутат Алтайского законодательного собрания также пояснила, что решение уйти она приняла из-за партийцев.

“Пока я ушла в никуда, я не рассматриваю другие партии, мне надо еще этот момент пережить эмоционально. Я люблю партию, уважаю Жириновского, но с этими людьми я работать не хочу”, – заявила Боровикова.

По словам депутата, речь идет о координаторе реготделения ЛДПР Максиме Крайне.

“Развалили все, что строилось 15 лет. У Максима Крайна была изначально неправильная позиция. Они привыкли работать в центральном аппарате, что сегодня уволю, завтра приму. Здесь такого не будет. Он ни с кем не общается”, – комментирует Боровикова.

Координатором реготделения партии Евгения Боровикова проработала с 2015 года и до апреля 2019-го. Потом Боровикову дважды назначали исполняющей обязанности. Максим Крайн возглавил реготделение с 13 января 2020 года.

До назначения на эту должность Максим Крайн работал референтом управления организационно–партийной работы в центральном аппарате ЛДПР, сообщает “Толк“.

Источник: Толк

Фото: politsib.ru

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *