pizza, italian, homemade-3007395.jpg

Сеть барнаульских ресторанов извинилась за рекламу с темнокожим

Алтайский край

Сеть барнаульских ресторанов «Тандыр № 1» извинилась за рекламу с темнокожим мужчиной, из-за которой на компанию набросились сторонники «Мужского государства».

«От лица компании «Тандыр № 1″ мы хотим принести извинения за то, что задели русскую нацию нашими фотографиями. Мы удалили весь контент, который поднимал эту шумиху», – говорится в Instagram-аккаунте сети.

Ранее лидер «Мужского государства» Владислав Поздняков потребовал извинений от барнаульской сети ресторанов «Тандыр № 1» в Барнауле за публикацию рекламы с темнокожим мужчиной. Он призвал подписчиков своего Telegram-канала делать заказы с оплатой при получении, а после прибытия курьера отказываться от еды, сообщается «Газета.ru».

«Вы либо удаляете все посты с [представителями негроидной расы] и выкладываете пост в свой официальный аккаунт инстаграма – где извиняетесь перед русским народом за навязывание ему чуждых ценностей, либо вы всю свою жизнь будете работать только по предоплате, как «Тануки», – написал Поздняков в своём Telegram-канале.

После извинений со стороны «Тандыра № 1», Поздняков заявил в своём Telegram-канале, что компанию теперь оставят в покое.

Источник: Амител

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *