Скончалась жительница Бердска, чей сын угрожал облиться бензином, если ее не переведут в реанимацию

Скончалась жительница Бердска, чей сын угрожал облиться бензином, если ее не переведут в реанимацию

Новосибирская область

Жительница Бердска Татьяна Иванова скончалась в больнице от коронавируса. Ее сын Антон угрожал самоубийством, если ее не переведут в реанимацию после нескольких дней отсутствия лечения в обычной палате. О смерти Татьяны Ивановой написал «Прецедент» со ссылкой на сына женщины.

«Желаю чтобы наказали виновных в том, почему первые 5 дней она не получала лечения, и чтобы горели они в аду», — цитирует издание мужчину.

Ранее Антон Иванов пожаловался, что его мать с коронавирусом в центральной горбольнице не переводят в реанимацию при низкой сатурации. Вместо этого медики порекомендовали ей лежать на животе. Женщина заявляла о нехватке кислорода в медучреждении. Мужчина угрожал облить себя бензином, если ему «никто не поможет». Только после этого Татьяну Иванову перевели в реанимацию.

«Я бы хотел посмотреть в глаза начмеду, чтобы он мне сказал в лицо, что всего хватает — и лекарств, и кислорода. Я не знаю, что мне делать, если маме не помогут. У меня она одна родной человек, и я у нее один. Волнуюсь немного. Больше родственников у нас нет, — угрожал он. — Если мне никто не ответит и никто не поможет, я пойду к ЦГБ и оболью себя бензином, пусть выходят со мной разговаривать».

© Тайга.Инфо

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *