Связывали верёвками и выковыривали глаза. Омичку с 1,5-годовалым сыном полгода держали в плену

Связывали верёвками и выковыривали глаза. Омичку с 1,5-годовалым сыном полгода держали в плену

Общество

Жительницу одного из сел Таврического района Омской области полгода держали в пленус 1,5-годовалым сыном, сообщает портал Om1.ru.

Около полугода назад у 20-летней девушки умер муж и она осталась одна с грудным ребёнком на руках. Из безысходности она оказалась в доме одной из местных жительниц, где её приютили и обещали помощь.

Девушка помогала по дому односельчанке, которая сама воспитывала троих малолетних детей и была беременна. Однако за благими намерениями скрывались ужасающие вещи и жительницу Омской области буквально взяли в рабство. На неё свалили всю работу по дому, все её деньги забирали и заставляли брать в долг на себя продукты для всей семьи в местном магазине.

В итоге сын женщины стал “напрягать” хозяйку дома и та стала его жесткого наказывать за малейшие проступки. Истязательница связывала ребенка, избивала и морила голодом, причем в “воспитании” участвовали и дети женщины. Самый младший при взрослых даже пытался выцарапать мальчику глаза, кусал его за уши и рвал ноздри.

Уйти от семьи мать боялась, поскольку ей постоянно угрожали обращениями в опеку и полицию, где грозились рассказать, что это именно она издевается над мальчиком и оставляет ребенка, пока гуляет с мужчинами. На этот случай хозяйка дома даже подготовила целую серию фотографий с избитым мальчиком.

Помощь пришла со стороны родного брата истязательницы. Узнав о ситуации, он помог сбежать женщине и сообщил о ситуации в органы опеки. Однако хозяйка дома заявила, что не имеет отношения к побоям, и ей поверили.

3 сентября беглянку с сыном поместили в Таврическую ЦРБ, где ребенку начали лечить искалеченное зрение. На семью, в которой протяжении нескольких месяцев издевались над ребенком написали заявление в следственный комитет. Следствие уже начало проверку по факту произошедшего.

Фото: телеграм-канал 112

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *