В Новосибирске сбившая насмерть самокатчика водитель Range Rover предложила семье погибшего свой разбитый автомобиль

В Новосибирске сбившая насмерть самокатчика водитель Range Rover предложила семье погибшего свой разбитый автомобиль

Новосибирская область

В Железнодорожном районном суде Новосибирска начался процесс по делу о гибели 21-летнего Кирилла Калинина. Трагедия произошла ночью 9 июля. Около 2 часов ночи молодой человек пересекал Вокзальную магистраль на самокате в тот момент, когда его на большой скорости сбил белый внедорожник Range Rover. Молодого человека госпитализировали с тяжелейшими травмами. Спустя несколько дней он скончался в реанимации.

За рулём джипа сидела 23-летняя Виктория Уржумова. Девушка дождалась сотрудников ГИБДД и медиков на месте ДТП. На следующий день она заявила о намерении продать авто, а деньги в качестве компенсации отдать родственникам погибшего.

15 октября стартовал суд над Уржумовой, которую правоохранители обвинили в нарушении ПДД, повлёкшем смерть человека. Оказалось, что за всё время следствия девушка ни разу не вышла на связь с родными Калинина. Мать погибшего заявила, что однажды представитель Уржумовой предложил ей забрать повреждённый Range Rover в качестве компенсации. Женщина отказалась.

Виктория Уржумова в зале суда признала свою вину частично. Свою позицию она намерена раскрыть в процессе судебного допроса. Мать Кирилла Калинина заявила, что намерена добиться справедливого наказания для подсудимой.

Источник: Сиб.фм

Фото Сиб.фм

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *